Liebe Eltern der Schüler der Geschwister-Scholl-Schule,

wie in jedem Jahr wird die Schulpflegschaft von der Elternpflegschaft neu gewählt. Wir empfinden diese Aufgabe der Schulpflegschaft als sehr wichtig, da wir die Schnittstelle zwischen Ihnen, den Eltern, der Schulleitung, den Lehrer/innen und Betreuer/innen sein möchten.

Wir werden versuchen die Interessen der Eltern gegenüber der Schulleitung zu vertreten. Also wenn Sie wichtige Themen, Fragen und/oder andere Belange haben, scheuen Sie sich nicht mit uns in Kontakt zu treten.

Durch Ihre Unterstützung und Mitarbeit kann die Schule das bleiben was sie ist – eine wunderbare Schule!!!

Auf diesem Wege möchten wir uns kurz vorstellen:

• Schulpflegschaftsvorsitzende Simona Bauer (Kontakt: bauer86@gmail.com)
    Ich bin die Mama von Lina Sophia Bauer, sie geht in die 1b von Frau Draken.
  • Stellvertreterin Kathleen Saal (Kontakt: kasa79@aol.com)
    Ich bin die Mama von Matteo Saal, Klasse 1a von Frau Backhaus und von Pauline Saal, KLasse 4b von Frau Belifqih.

Vielen Dank und auf gute Zusammenarbeit

Ihre Schulpflegschaft